
Печеные куриные котлетки со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Куриное филе - 1 кг. - Лук - 2 шт
- Болгарский перец (лучше разных цветов) - 3 шт. - Чеснока - 6
- Яйцо - 2 шт. - Петрушка или кинза - по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Филе пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запечь котлеты в духовке 20 минут.



4.921095
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями