Салат из капусты на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 500 гр
- Лук 500 гр
- Болгарский перец 500 гр
- Соль 1 ч.л. на 1 кг. овощей
- Сахар 1 ч.л. на 1 кг. овощей
- Растительное масло 150 мл. на 1 кг. овощей
- Уксус 9% 100 мл. на 1 кг. овощей
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, отправить в кастрюлю. Пожать руками. Морковь натереть на крупной тёрке, отправить к капусте. Болгарский перец порезать соломкой, отправить в кастрюлю к овощам. Лук нарезать полукольцами, пожать руками и отправить к овощам.
2
В кастрюлю к овощам добавить соль, сахар. Все хорошо перемешать и оставить на полтора часа.
3
Затем в кастрюлю с овощами добавить уксус, перемешать и с момента закипания готовить 15 минут на среднем огне. Время прошло, добавляем растительное масло и готовим ещё 15 минут. Горячим разложить по стерильным банкам, закатать. Перевернуть на крышку, укутать и укутать до полного остывания. Такой салат готов через 10-14 дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями