avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с грибами 🍛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с грибами 🍛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азира_Сейсова
Вкусно ! Я сама очень люблю грибы
45 мин
4-5 порций
2

Ингредиенты

  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Гречка 150 грамм
  • Шампиньоны
  • Томатная паста 1 ст. л
  • Вода 250 мл

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкими брусочками.
2
Разогрейте в сковороде или сотейнике растительное масло. Обжарьте лук на среднем огне 3-4 минуты, до прозрачности.
3
Добавьте к луку морковь и обжаривайте овощи ещё 3 минуты, до мягкости моркови.
4
Потом добавляем грибы жарим 5 мин и Добавляем фарш и специии.
5
Добавьте в сковороду томатную пасту, а также соль и чёрный молотый перец. Перемешайте все ингредиенты.
6
Гречневую крупу тщательно промойте под проточной водой, выложите в сковороду, распределив по всей поверхности.
7
Влейте в сковороду 250 мл воды, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимального.
8
Готовьте содержимое сковороды 20 минут под крышкой. Готовая крупа разбухнет и увеличится в объёме, впитав в себя всю воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2