Капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Морковь 6 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Для рассола:
- Вода 1 литр
- Соль 2 ст.л
- Песок 1 стакан
- Лавровый лист 2-3 шт
- Уксус яблочный или 1 ст. л. 70% 0,5 стакана
- Масло растительное 1 стакан
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту порубить. Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок натереть. Все перемешать.
2
Рассол: все ингредиенты перемешать и довести до кипения.
3
Капусту плотно уложить в посуду, залить горячим рассолом. Когда остынет, убрать в холодильник. И на следующий день можно уже кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1