
Капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Морковь 6 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Для рассола:
- Вода 1 л
- Соль 2 ст. л.
- Песок 1 стак.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Уксус яблочный или 1 ст. л. 70% 0,5 стак.
- Масло растительное 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту порубить. Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок натереть. Все перемешать.
2
Рассол: все ингредиенты перемешать и довести до кипения.
3
Капусту плотно уложить в посуду, залить горячим рассолом. Когда остынет, убрать в холодильник. И на следующий день можно уже кушать.



4.891356
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)