
Шарлотка!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Кошкарёва
Оч круто, можно даже яиц поменьше на 1-2, все равно ниче особо не изменится 👍🏻👍🏻
С учетом приготовлений около часа
Хз, противень?
Ингредиенты
- сахара 100 грамм
- яиц 4-5
- муки 200 грамм
- яблок 500 грамм
- карлицы + ложка сахара для яблок Ложка
- Можно ещё пакетик ванилина накинуть и в конце готовый пирог сахарной пудрой присыпать
Шаги приготовления
1
Смешать яица и сахар (5-7 минут в миксере)
2
Добавить муку и ванилин
3
Намазать противень маслом, залить дно немножко тестом и выложить яблоки (обваленные в корице и сахаре), и залить остатком теста
4
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями