Брускетта с баклажаном и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#календарь #рекомендую
За очередной вкусный и интересный рецепт благодарю мою дорогу...
Ингредиенты
- белого хлеба 2 ломтика
- чеснока 1 зубчик
- маленький баклажан 1
- майонез по вкусу
- помидора 4 ломтика
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки- натереть с двух сторон зубчиком чеснока.
2
Баклажан очистить от кожицы, нарезать тонкими слайсами.
3
Выложить баклажан на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить с двух сторон до мягкости и золотистого цвета- выложить на бумажное полотенце- убрать лишнее масло.
4
Хлеб смазываем майонезом, выкладываем баклажан, нарезанный тонкими кольцами помидор, немного солим, украшаем свежей зеленью- у меня укроп.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо🙏💕! Как у тебя всегда красиво и очень аппетитно😋 👍!
27 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!