
Молочная подливка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Кобзева
Хотела порадовать своего мужа😃
Думала думала, что приготовить и надумала сделать...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки(2 штучки) 300 г
- Лук(2штучки)
- Молоко(700мл)
- Сыр тертый(на своё усмотрение)
- Соль-перец(по вкусу)
- Мука(3ст ложки)
Шаги приготовления
1
Нарезаем куриную грудку и добавляем в сковородку на медленном огне на 5-10 минут, чтобы выпарилась вода(с накрытой крышкой)
2
Нарезаем лук и обжариваем вместе с куриной грудкой (5 минут)
3
Добавляем муку и перемешиваем
Дать прожариться муке (1-2 минуты)
4
Заливаем молоком и тщательно перемешиваем
Оставляем на среднем огне на (10 минут) перемешивая, чтобы мука не пошла комочками
Затем добавляем сыр и оставляем на (5 минут)
5
Приятного аппетита!😘



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями