avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель из лаваша
Штрудель из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#календарь

Ингредиенты

  • Лаваш - 1 лист - Творог - 200 г
  • Яблоки - 600 г. - Изюм - 50 г
  • Грецкие орехи - 30 г. - Сахар - 2 ст. л
  • Корица - щепотка - Лимонный сок - 1 ст. л. - Желток - 1 шт

Шаги приготовления

1
1. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком. 2. В сотейнике с добавлением небольшого количества воды (не более 50 гр) потушить яблоки в течении 10 минут. Затем добавить творог, изюм, размолотые орехи и Сахар. 3. Противень застелить пергаментом и разложить лист лаваша. На лаваш равномерно по всей площади выложить начинку, отступая по несколько сантиметров от краев. Скрутить лаваш в рулет.
2
4. Смазать рулет сырым желтком и выпекать 10-12 минут в разогретой до 180 С духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями