
Штрудель из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#календарь
Ингредиенты
- Лаваш - 1 лист - Творог - 200 г
- Яблоки - 600 г. - Изюм - 50 г
- Грецкие орехи - 30 г. - Сахар - 2 ст. л
- Корица - щепотка - Лимонный сок - 1 ст. л. - Желток - 1 шт
Шаги приготовления
1
1. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
2. В сотейнике с добавлением небольшого количества воды (не более 50 гр) потушить яблоки в течении 10 минут. Затем добавить творог, изюм, размолотые орехи и Сахар.
3. Противень застелить пергаментом и разложить лист лаваша. На лаваш равномерно по всей площади выложить начинку, отступая по несколько сантиметров от краев. Скрутить лаваш в рулет.
2
4. Смазать рулет сырым желтком и выпекать 10-12 минут в разогретой до 180 С духовке.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями