avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnyVine

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 400 г
  • Бекон 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо и 1 желток 1 шт.
  • Пармезан сыр 80 г
  • Сливки 300 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко чеснок и обжариваем на капле масла, до золотистого цвета.
2
Нарезаем мелко бекон и кладём к обжаренному чесноку и жарим 10 минут на среднем огне.
3
В кипящую воду добавляем соль и спагетти. Варим до состояния Аль денте.
4
На мелкой тёрке натираем сыр и добавить яйцо и желток. Все хорошо перемешать.
5
К бекону добавляем сливки и сырную массу, хорошо все перемешиваем, чтобы сыр расплавился. Соус готов.
6
Готовые спагетти сливаем и добавляем к нашему соусу.
7
Все хорошо перемешиваем и все, самая вкусная карбонара готова!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями