
Салат по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры - разрезать пополам/ 2 кг/
- Болгарский перец - /нарезать тонкой соломкой/ 2 шт.
- Петрушка 2 пуч.
- Чеснок - /выдавить через чеснокодавилку/ 1 гол.
- Острый перец /можно не добавлять/ 0,5 перца
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Морковь - /натереть на корейской тёрке/ 2 шт.
- Лук - /нарезать кубиками и обжарить на раст масле/ 1 шт.
- Масло раст 100 мл
- Уксус 9% 60 мл
- Сахар 5 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
К нарезанным помидорам добавить все ингредиенты, залить все горячим маслом с жареным луком и оставить мариноваться на 3 часа. Затем разложить по баночкам и стерилизовать 0,5 л-10 мин,1 л-20 мин.
Закатать, укутать.



4.95926
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями