avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат по-восточному
Салат по-восточному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры - разрезать пополам/ 2 кг/
  • Болгарский перец - /нарезать тонкой соломкой/ 2 шт.
  • Петрушка 2 пуч.
  • Чеснок - /выдавить через чеснокодавилку/ 1 гол.
  • Острый перец /можно не добавлять/ 0,5 перца
  • Черный молотый перец 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Морковь - /натереть на корейской тёрке/ 2 шт.
  • Лук - /нарезать кубиками и обжарить на раст масле/ 1 шт.
  • Масло раст 100 мл
  • Уксус 9% 60 мл
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
К нарезанным помидорам добавить все ингредиенты, залить все горячим маслом с жареным луком и оставить мариноваться на 3 часа. Затем разложить по баночкам и стерилизовать 0,5 л-10 мин,1 л-20 мин. Закатать, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями