
Морковный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤🥰Настёна🥰❤
Очень вкусный и нежный рулет.😊🥰
Ингредиенты
- Морковь 450 г
- Яйца 4 шт
- Сливочное масло 1ст.л
- Творожный сыр 175 г
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Морковь очистить, натереть (крупная терка).
Спассеровать на сливочном масле в течение 5 мин., остудить.
2
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
3
К остывшей моркови добавить желтки, соль и перец по вкусу, перемешать.
4
Белки взбить до устойчивой пены, добавить к моркови, аккуратно перемешать.
5
Выложить массу на подготовленный противень в виде прямоугольника 20 на 30 см, примерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 12-15 минут.
6
Перевернуть корж на лист бумаги для выпечки, накрыть влажным полотенцем, остудить. Осторожно снять бумагу (на которой выпекался корж).
7
Начинка: зелень (только листья) и чеснок измельчить,
тщательно перемешать со сливочным сыром комнатной температуры.
8
Распределить сырную массу по поверхности коржа ровным слоем,
свернуть рулет с помощью бумаги, накрыть пленкой, охладить. При подаче нарезать на порции.



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями