Компот из хурмы (на зиму)

Компот из хурмы (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#заготовки
16

Ингредиенты

На одну 3-х-литровую банку:
хурмы 500-600 г
сахара 250-300 г
лимонная кислота По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хурму помыть, удалить плодоножки и косточки, разрезать на 4 части. Банки помыть и простерилизовать. В банки положить нарезанную хурму, залить крутым кипятком. Дать постоять 15-20 минут.
2
Тем временем поставить кипятить (стерилизовать) крышку. Воду из банки слить через крышку с отверстиями в кастрюлю, всыпать сахар, дать закипеть, добавить лимонную кислоту.
3
Снова залить банки кипящим сладким сиропом и закатать стерилизованными крышками. Поставить банки на крышку. Укутать одеялом и оставить до остывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!