
Если вам надоели привычные котлеты, давайте сделаем их по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Достаточно просто завернуть фарш в полоски сала или бекона, и получится вкусное и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Как приготовить рулеты из фарша:
Можно брать как свежее свиное сало, так и соленое или копченое, но желательно, чтобы оно было с прослойками. Лучше всего купить уже готовые тонкие ломтики. Если будете делать самостоятельно, то нарезать удобнее, когда продукт чуть подморожен.
Белый хлеб поломать на кусочки и влить молоко. Прижать пальцами, чтобы все хорошо пропиталось.
2
Отжать хлеб, раскрошить руками в миску. Туда же поместить говяжий фарш.
Добавить яйцо, натереть на мелкой терке репчатый лук. Приправить по вкусу. Здесь ориентируйтесь на вид сала. При использовании соленого или копченого следует соответственно уменьшить количество соли в фарше.
Вымесить руками до однородности. Если масса получился не слишком густой, можно добавить чуть панировочных сухарей или манной крупы.
3
Влажными руками сформировать небольшую овальную котлету. Положить на ломтик сала и завернуть. Если длина позволяет, сделать несколько оборотов. Выложить на противень. Запекать в духовке при 170 градусах 25-30 минут. Поверхность должна зарумяниться.



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями