
Минестроне с сельдереем, цукини и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор clemirii
Лучший рецепт супа минестроне для вашей кухни!
#премиявеган
Пищевая ценность
(на 100...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Стебель сельдерея 80 г
- Кабачок цукини 100 г
- Брокколи 100 г
- Морковь 100 г
- Репчатый лук 100 г
- 8 гр) чеснок 2 зуб.
- Помидоры в собственном соку 80 г
- Картошка 100 г
- Оливковое масло 80 г
- 8 гр) сахар 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Чёрный перец молотый (по вкусу)
- Шпинат 30 г
- Петрушка 30 г
- 1000 гр) вода 1 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте кубиком цукини, сельдерей, морковь, картошку и лук. Брокколи нарежьте произвольно. Измельчите чеснок.
2
Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте овощи под крышкой в течение 5–6 минут.
3
Добавьте томаты и литр воды.
4
Добавьте соль, сахар и перец. Доведите до кипения. Готово!
5
Перед подачей выложите на тарелку шпинат и нарезанную петрушку.



4.911209
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями