Минестроне с сельдереем, цукини и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор clemirii
Лучший рецепт супа минестроне для вашей кухни!
#премиявеган
Пищевая ценность
(на 100...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- гр Стебель сельдерея 80
- гр Кабачок цукини 100
- гр Брокколи 100
- гр Морковь 100
- гр Репчатый лук 100
- (8 гр) Чеснок 2 зубчика
- гр Помидоры в собственном соку 80
- гр Картошка 100
- гр Оливковое масло 80
- ч.л (8 гр) Сахар 1
- Соль (по вкусу)
- Чёрный перец молотый (по вкусу)
- гр Шпинат 30
- гр Петрушка 30
- (1000 гр) Вода 1 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте кубиком цукини, сельдерей, морковь, картошку и лук. Брокколи нарежьте произвольно. Измельчите чеснок.
2
Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте овощи под крышкой в течение 5–6 минут.
3
Добавьте томаты и литр воды.
4
Добавьте соль, сахар и перец. Доведите до кипения. Готово!
5
Перед подачей выложите на тарелку шпинат и нарезанную петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!