Минестроне с сельдереем, цукини и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор clemirii
Лучший рецепт супа минестроне для вашей кухни!
#премиявеган
Пищевая ценность
(на 100...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
гр Стебель сельдерея 80
гр Кабачок цукини 100
гр Брокколи 100
гр Морковь 100
гр Репчатый лук 100
(8 гр) Чеснок 2 зубчика
гр Помидоры в собственном соку 80
гр Картошка 100
гр Оливковое масло 80
ч.л (8 гр) Сахар 1
Соль (по вкусу)
Чёрный перец молотый (по вкусу)
гр Шпинат 30
гр Петрушка 30
(1000 гр) Вода 1 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте кубиком цукини, сельдерей, морковь, картошку и лук. Брокколи нарежьте произвольно. Измельчите чеснок.
2
Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте овощи под крышкой в течение 5–6 минут.
3
Добавьте томаты и литр воды.
4
Добавьте соль, сахар и перец. Доведите до кипения. Готово!
5
Перед подачей выложите на тарелку шпинат и нарезанную петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!