avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минестроне с сельдереем, цукини и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минестроне с сельдереем, цукини и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор clemirii
Лучший рецепт супа минестроне для вашей кухни! #премиявеган Пищевая ценность (на 100...
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Стебель сельдерея 80 г
  • Кабачок цукини 100 г
  • Брокколи 100 г
  • Морковь 100 г
  • Репчатый лук 100 г
  • 8 гр) чеснок 2 зуб.
  • Помидоры в собственном соку 80 г
  • Картошка 100 г
  • Оливковое масло 80 г
  • 8 гр) сахар 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Чёрный перец молотый (по вкусу)
  • Шпинат 30 г
  • Петрушка 30 г
  • 1000 гр) вода 1 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарежьте кубиком цукини, сельдерей, морковь, картошку и лук. Брокколи нарежьте произвольно. Измельчите чеснок.
2
Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте овощи под крышкой в течение 5–6 минут.
3
Добавьте томаты и литр воды.
4
Добавьте соль, сахар и перец. Доведите до кипения. Готово!
5
Перед подачей выложите на тарелку шпинат и нарезанную петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями