
Салат с картошкой и маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор clemirii
Салат с картошкой и маринованными огурцами — традиционное блюдо немецкой кухни, которое...
20 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Картошка 100 г
- Маринованные огурцы 150 г
- Репчатый лук 140 г
- 17 гр) растительное масло 1 ст. л.
- 1 гр) чёрный перец молотый 0,25 ч. л.
- Петрушка 15 г
- Для подачи
- Маслины без косточки 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помойте, отварите и очистите картофель от кожуры. Помойте огурцы и зелень петрушки. Лук очистите от кожуры и помойте. Приготовьте глубокий салатник.
2
Измельчите ингредиенты. Порежьте лук полукольцами, маринованные огурцы порежьте на тонкие ломтики. Картофель нарежьте кубиками среднего размера. Зелень петрушки мелко порубите ножом.
3
Смешайте салат. Сложите все ингредиенты в салатник. Добавьте черный молотый перец по вкусу. Заправьте салат растительным маслом. Аккуратно перемешайте.
Солить салат необязательно, потому что огурцы и так соленые.
4
Перед подачей украсьте салат маслинами, нарезанными на колечки.



4.94958
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями