
Пирог из макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤🥰Настёна🥰❤
Этот пирог в отличие от многих других нужно подавать к столу горячим, сразу из духовки!...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставьте воду для варки макарон на огонь, посолите и доведите до кипения. Варите макароны согласно инструкции на упаковке (примерно 10 минут).
2
Ветчину очень мелко порежьте или натрите на крупной терке. Сыр почти весь нужно порезать тонкими пластинками, а небольшую часть натрите на крупной терке.
3
Готовые макароны откиньте на дуршлаг, смажьте сливочным маслом. Возьмите небольшой противень с высокими бортами или огнеупорную форму. На дно выложите тонкий слой макарон. Сверху распределите часть ветчины.
4
Положите квадратики сыра. И так повторяйте слои, пока не закончатся продукты.
5
Старайтесь делать тонкие слои, но много раз. Макароны посыпьте рубленой петрушкой. Сверху щедро засыпьте пирог тертым сыром, утрамбуйте немного руками.
6
Из сливок/молока, яиц и соли приготовьте заливку, залейте пирог.
7
Отправьте его в духовку на 30-35 минут при 200 градусов.
8
Пирог из макарон готов! Горячим режьте его на кусочки и подавайте.
9
Невероятно вкусно, пробуйте! Приятного аппетита!



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями