Лапшивник с творогом

Лапшивник с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤🥰Настёна🥰❤

Ингредиенты

Вермишель-40г
Творог-80г
Яйцо-1шт
Сливочное масло-20г
Сметана-1ч.л
Сахар-1ч.л
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20. Добавить сливочное масло.
2
Творог протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью.
3
Полученную массу тщательно перемешать и выложить в форму для запекания смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность лапшевника смазать сметаной. Запекать в духовом шкафу.
4
Готовый лапшевник охладить и нарезать на кусочки. При подаче на стол полить маслом или сладким соусом.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!