Лапшивник с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤🥰Настёна🥰❤
Ингредиенты
- Вермишель-40г
- Творог-80г
- Яйцо-1шт
- Сливочное масло-20г
- Сметана-1ч.л
- Сахар-1ч.л
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20. Добавить сливочное масло.
2
Творог протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью.
3
Полученную массу тщательно перемешать и выложить в форму для запекания смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность лапшевника смазать сметаной. Запекать в духовом шкафу.
4
Готовый лапшевник охладить и нарезать на кусочки. При подаче на стол полить маслом или сладким соусом.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!