avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт - чизкейк Зебра

Торт - чизкейк Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
кольцо у меня 20 см

Ингредиенты

  • печенки 200 г
  • слив масло 70 г
  • творог 300 г
  • сахар 200 г
  • ч.л желатин +мл 50 вода 3
  • темного шоколада 100 г
  • сливок 33% 80 мл

Шаги приготовления

1
Для основы, печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем и формируем основу, хорошо прессуем. Отправляем пока в холодильник.
2
Желатин заливаем водой и оставляем набухнуть. Тем временем, соединяем творог, сметану и сахар, взбиваем до однородности (миксером, блендером, измельчителем).
3
Затем для шоколадного слоя нужно ещё растопить шоколад со сливками, делаем это разогревая по 10 секунд в микроволновке, постоянно помешивая. Либо на водяной бане. Когда уже все готово, распускаем желатин(важно❗️ не перегреть его) Желатин вливаем в творожную массу, затем делим эту массу на две равные части, в одну добавляем шоколадную пасту и перемешиваем.
4
Формируем чизкейк: выливаем в центр основы поочерёдно белую и шоколадную массы, после деревянной палочкой проводим линии от краев к центру, каждый раз вытирая палочку. Отправляем торт-чизкейк в холодильник на 3-4 часа, у меня стоял ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@mavluda250698 . Какой вкусный, аппетитный торт! У Вас на странице классные рецепты! 😋👍🏼❤️
23 ноября 2022 г.
Ответить
Спасиба большое 💙
23 ноября 2022 г.
Ответить