
Маринованный язык по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Метелев Игорь
48-72 минут
8 порций
Ингредиенты
- Вода 1 литр
- Корень имбиря
- Красный стручковый перец чили
- Бадьян 5-6 соцветий
- Чеснок 1 головка
- Соевый соус 1 стакан
- Уксус 1 стакан
- Язык говяжий отварной 700 гр
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду
Перец и имбирь нарезать кружочками, чеснок мелко нарубить в высыпать в кипящую воду, добавить стакан соевого соуса и половину стакана уксуса, перемешать и влить вторую половину стакана уксуса. Бадьян перетереть в ступке и добавить к маринаду, дать настояться маринаду и опустить отваренный и очищенный язык. Маринуем 2-3 дня. Подаем порционными кусками с коньячным соусом.



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями