avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный язык по-китайски
Маринованный язык по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный язык по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Метелев Игорь
48-72 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Вода 1 литр
  • Корень имбиря
  • Красный стручковый перец чили
  • Бадьян 5-6 соцветий
  • Чеснок 1 головка
  • Соевый соус 1 стакан
  • Уксус 1 стакан
  • Язык говяжий отварной 700 гр

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду Перец и имбирь нарезать кружочками, чеснок мелко нарубить в высыпать в кипящую воду, добавить стакан соевого соуса и половину стакана уксуса, перемешать и влить вторую половину стакана уксуса. Бадьян перетереть в ступке и добавить к маринаду, дать настояться маринаду и опустить отваренный и очищенный язык. Маринуем 2-3 дня. Подаем порционными кусками с коньячным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями