
Салат "Оливье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Ингредиенты
- картофель 4 шт
- яйца 4
- докторская колбаса 400 г
- солёный огурец 3-4
- луковица 1
- зелёный горошек 1 банка
- майонез 150 г
- зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить до готовности (около 20 минут). Охладить.
2
Яйца положить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 минут. Вынуть яйца в миску с холодной водой. Остудить.
3
Колбасу, картофель, яйца и солёный огурец нарезать кубиками. Соединить.
4
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к остальным продуктам.
5
Слить жидкость из банки с зелёным горошком. Добавить к остальным продуктам.
6
Зелень мелко нарезать, добавить к остальным продуктам.
7
Заправить майонезом, перемешать. Охладить.



4.911237
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)