Чили Кон Карне

Чили Кон Карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор pink
Настоящая находка для любителей острых мясных блюд! Подавай вместе с отварным...

Ингредиенты

мясного фарша 800 г
красной консервированной фасоли в томатном соусе 1 банка
болгарских перца 2
луковица 1
ст л томатной пасты 1
перец чили 1
Специи и травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупно нашинкуй лук и пару минут его обжарь. Добавь нарезанный соломкой болгарский перец, измельченный чили, и жарь еще 5 минут. После этого добавь фарш, томатную пасту и специи по вкусу, обжарь пару минут на сильном огне и дальше туши до готовности. Добавь фасоль вместе с томатом, перемешай и протуши еще пару минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!