Яичница в колбасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#премиязавтраки
Ингредиенты
- Яиц 3 шт
- Колбаса 100 гр
- Соль по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
1
Нарезать колбасу кружочками.
2
Вырезать середину. Оставшиеся части я разрезала на 4 части и тоже пожарила.
3
Разогреть сковородку с небольшим количеством масла. Выложить колбасу и обжарить с двух сторон, когда перевернете можно сразу заливать яйца, колбаса вместе с ними зажарится.
4
Когда колбаса готова, влить яйца в середину колбасы и посолить, жарить до полного схватывания яиц. Если не любите жидкий желток накройте крышкой. При подачи можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями