Салат «Петушок» с корейской морковкой

Салат «Петушок» с корейской морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Печеночный салат «Петушок» с корейской морковкой готовится быстро и легко, выглядит...

Ингредиенты

куриная печень 250 г
морковь по-корейски 100 г
яйцо 3 шт. 
болгарский перец 1/2 шт.
майонез по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем яйца и куриную печенку. Желтки отделяем от белков. Откладываем в сторону желтки и один кусок печени для оформления.
2
Все остальные продукты мелко нарезаем и смешиваем в салатнице, заправляем майонезом и при необходимости подсаливаем. Выкладываем салат на блюдо в форме петушиной головы. Сверху натираем желтки, по краю насыпаем натертую печенку.
3
Остальные детали вырезаем из сладкого перца (клюв, гребень, бороду, оперение). Глаза делаем из семечек, маслин или любого темного продукта.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!