Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
1 банка консервированного тунца 6 ст. л. майонеза какой майонез выбрать? мы подскажем.

Ингредиенты

твердого сыра 50 г
булочек 6
вареных яйца 3
головка репчатого лука 1
чеснока 1 зубчик
консервированного тунца 1 банка
майонеза 6 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить рыбные консервы, добавить мелко нарезанный чеснок, лук, яйца и тертый сыр, майонез, тщательно перемешать.
2
Разрезать булочки на половинки, выложить на них приготовленную начинку.
3
Запекать горячие бутерброды с рыбой при температуре 220-240 градусов в течение 3-4 минут до золотистой корочки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!