avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды с рыбой
Горячие бутерброды с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
1 банка консервированного тунца 6 ст. л. майонеза какой майонез выбрать? мы подскажем.

Ингредиенты

  • Твердого сыра 50 г
  • Булочек 6
  • Вареных яйца 3
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Майонеза 6 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Измельчить рыбные консервы, добавить мелко нарезанный чеснок, лук, яйца и тертый сыр, майонез, тщательно перемешать.
2
Разрезать булочки на половинки, выложить на них приготовленную начинку.
3
Запекать горячие бутерброды с рыбой при температуре 220-240 градусов в течение 3-4 минут до золотистой корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями