Горячие бутерброды с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1 банка консервированного тунца 6 ст. л. майонеза какой майонез выбрать? мы подскажем.
Ингредиенты
твердого сыра 50 г
булочек 6
вареных яйца 3
головка репчатого лука 1
чеснока 1 зубчик
консервированного тунца 1 банка
майонеза 6 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить рыбные консервы, добавить мелко нарезанный чеснок, лук, яйца и тертый сыр, майонез, тщательно перемешать.
2
Разрезать булочки на половинки, выложить на них приготовленную начинку.
3
Запекать горячие бутерброды с рыбой при температуре 220-240 градусов в течение 3-4 минут до золотистой корочки
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!