
Салат Зимний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Говядина-200 гр,лук репчатый -2 шт.,картофель-5 шт.небольших,1 морковь,2 небольших...
Ингредиенты
- Говядина-200 гр
- Лук репчатый -2 1 шт.
- Картофель-5 шт. небольших
- Морковь 1
- Небольших свеклы 2
- Яйца 3
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень и майонез
Шаги приготовления
296
человек планируют готовить
1
Мясо мелко порезать кубиками,посолить,поперчить и обжарить с луком.
2
Картофель порезать соломкой,посолить и обжарить(картофель фри).
3
Свеклу,морковь и яйца отварить и затем натереть на терке.
4
Выложить слоями:мясо с луком+майонез,картофель+майонез,яйца+майонез,морковь+майонез,свекла и чеснок на чеснокодавке+майонез.
5
Украсить зеленью.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями