Рыба в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Ингредиенты
- грибы свежие – шампиньоны
- филе белой рыбы
- морковь
- сладкий перец
- лук
- молоко или сметана
- соль
- белый перец
- зелень для украшения
- сыр твердый (можно без сыра)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Итак, нарежьте рыбу небольшими ломтиками, посолите, поперчите, небольшие грибочки разрежьте пополам, паприку – соломкой, лук – кубиками, морковь натереть на терке…
2
Измельчите также зелень, а сыр потрите на мелкой терке.
3
Замечу, что сыр в даном рецепте уже баловство – блюдо достаточно вкусное и без сыра, но многие добавляют его в конце приготовления.
4
Обжарить грибы на небольшом огне на сливочном масле пару минут.
5
Затем снять грибочки в тарелку и пожарить ломтики рыбы, обваленой в муке.
6
Отдельно обжарить лук с морковкой.
7
Затем в подготовленые горшочки переложить слоями рыбу, грибы, жареные овощи и сладкий перец.
8
Все это залить молоком или сметаной, запекать в горячей духовке на протяжении получаса под крышечкой.
9
Вконце запекания посыпать сыром и при подаче – зеленью.
10
Подавать в горшочках, накрытых крышечками, чтобы рыба не остывала.
11
Блюдо шикарное, не пожалеете!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!