Блюдо в горшочке

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#премиярыба #меню Рыбу в горшочке готовила впервые.
13

Ингредиенты

Треска 1 кг
Картофель 8 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 3 шт
Сметана по вкусу
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Сыр 150 г
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески нарезать. На дно горшочках налить растительное масло, выложить рыбу.
2
Рыбу смазать сметаной.
3
Добавить нарезанный репчатый лук.
4
Картофель нарезать кубиками, добавить к рыбе.
5
Добавить нарезанную кубиками морковь. Посолить, поперчить, сверху выложить сметану.
6
Сверху присыпать натертым на мелкой терке сыром, готовить в разогретой до 180 градусов духовке 1 час до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
7
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!