
Рыба в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень вкусное. Рыбка нежная, сочная, пропитанная соками от овощей, а...
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 500 г
- Лук 1 шт.
- Солёные огурцы 1-2 шт.
- Замороженный зелёный горошек 100 г
- Семена укропа 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
На дно горшочка положить замороженный зелёный горошек, немного присолить. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, присыпать мукой, обжарить, переложить к горошку.
2
Солёные огурцы нарезать шайбами, положить на рыбу, всыпать растёртые семена укропа, поперчить. Лук нарезать полукольцами или перьями, подсолить, посыпать щепоткой сахара, обжарить на растительном масле, переложить к рыбе.
3
Влить воду до середины горшочка. Поставить в духовку при t 180, довести до кипения (около 30 минут) проварить 10 минут. Убавить t до 170, накрыть крышкой, готовить 30 минут.



5507
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями