Морской язык под луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- филе морского языка 250-400 гр.
- зеленый стебель лука-порея 1
- твердого сыра 100 гр.
- оливкового масла 1 ст.л.
- сухого базилика 1 ч.л.
- немного соли
- головки чеснока 2
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
2 головки ческнока
2
В блендере на самой низкой скорости перемолоть порей, чеснок, сыр, добавить оливковое масло, соль, базилик.
3
Рыбу положить в жаропрочную форму, сверху, на каждый кусок филе, выложить сырно-порейную массу.
4
Разогреть печь до 200С, запекать 30-40 минут, в конце по желанию можно добавить гриль на 1-2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!