Морской язык под луком пореем

Морской язык под луком пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

филе морского языка 250-400 гр.
зеленый стебель  лука-порея 1
твердого  сыра 100 гр.
оливкового  масла 1 ст.л.
сухого  базилика 1 ч.л.
немного соли
головки чеснока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 головки ческнока
2
В блендере на самой низкой скорости перемолоть порей,  чеснок, сыр, добавить оливковое масло, соль, базилик.
3
Рыбу положить в  жаропрочную форму, сверху, на каждый кусок филе, выложить сырно-порейную массу.
4
Разогреть печь до 200С, запекать 30-40 минут,  в конце по желанию можно добавить гриль на 1-2 минуты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!