
Салат «Обжорка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Ингредиенты
- Вареное мясо (желательно говядина)
- Морковь 1
- Луковица 1
- Грецких орехов 100 г
- Слив. масло и майонез
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
2
Мясо и огурцы порезать кубиками.
3
Лук с морковью обжарить на слив. масле.
4
Орехи измельчить — натереть через крупную терку.
5
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями