
Маринованные помидоры, на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Для маринада на 1 литр воды
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Уксус по вкусу
- Специи на выбор и по желанию
- Перец черный горошком
- Перец душистый
- Гвоздика
- Семена горчицы
- Семена укропа
- Лавровый 1 лист.
- Овощи
- Около 1 кг) цветной капусты 1 гол.
- Мелких помидор 1 кг
- Паприка 1
- 5 больших зубков чеснока 4
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Опять же из расчета на 1 л маринада:
2
Воду закипятить, всыпать соль, сахар и специи, прокипятить минут 5, влить уксус.
3
В горячий рассол сложить разобранную на соцветия цветную капусту, порезанную на дольки паприку, помидоры, предварительно освобожденные от кожицы, если кожицу не снимать, то нужно проколоть в нескольких местах, порезанный на лепестки чеснок.
4
Оставить овощи остывать и мариноваться в рассоле на сутки при комнатной температуре.



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)