Салат "Грибок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАРИЯ ЗВЕРЕВА
Ингредиенты: - Куриная грудка-2 шт(800гр); - шампиньоны...
Ингредиенты
Куриная грудка-2 шт(800гр);
шампиньоны 600-700гр;
яиц варенных; - 2 6 шт
луковицы репчатых среднего размера; - 2 3
моркови средних; 3
сыр твёрдый 100гр;
майонез;
специи(карри);
зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже) нарезать, добавить майонез или сметану, посолить по вкусу.
2
Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!