
Салат "Грибок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАРИЯ ЗВЕРЕВА
Ингредиенты: - Куриная грудка-2 шт(800гр); - шампиньоны...
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже) нарезать, добавить майонез или сметану, посолить по вкусу.
2
Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.



5473
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями