avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печено вепрево колено
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печено вепрево колено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Рецепт вкуснейшего блюда чешской кухни «Печено вепрево колено». Запечёная таким образом...

Ингредиенты

  • Рулька (задняя свиная нога)
  • Лук
  • Мёд
  • Гвоздика
  • Соевый соус
  • Тёмное Пиво
  • Горчица горошком
  • Чеснок и перец (опционально)

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лаврушка
2
Утыкиваем лук гвоздикой
3
Закидываем лук, соль, лавруху и рульку в кастрюлю
4
Заливаем всю эту красоту пивом и оставляем мариноваться на ночь
5
На следующий день достаём и варим на медленном огне
6
Такого размера рулька варилась 2 часа.
7
Теперь будем делать обмазку для запекания:
8
Соевый соус
9
Мёд
10
Горчица
11
Во взбитую смесь мёда с соевым соусом кладём горчицу
12
Теперь самый главный момент!
13
Нужно надрезать кожу рульки квадратиками, чтобы при запекании весь жир выплавился из неё и она стала хрустящей.
14
И запекаем это дело при 180 — 200 градусах до подобающего цвета и состояния кожи, которая должна стать хрустящей.
15
Вот такая смакота получается!
16
Хрустящая кожица и нежная внутри!
17
Просто объедение!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями