Печено вепрево колено

Печено вепрево колено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Рецепт вкуснейшего блюда чешской кухни «Печено вепрево колено». Запечёная таким образом...

Ингредиенты

Рулька (задняя свиная нога)
Лук
Мёд
Гвоздика
Соевый соус
Тёмное Пиво
Горчица горошком
Чеснок и перец (опционально)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаврушка
2
Утыкиваем лук гвоздикой
3
Закидываем лук, соль, лавруху и рульку в кастрюлю
4
Заливаем всю эту красоту пивом и оставляем мариноваться на ночь
5
На следующий день достаём и варим на медленном огне
6
Такого размера рулька варилась 2 часа.
7
Теперь будем делать обмазку для запекания:
8
Соевый соус
9
Мёд
10
Горчица
11
Во взбитую смесь мёда с соевым соусом кладём горчицу
12
Теперь самый главный момент!
13
Нужно надрезать кожу рульки квадратиками, чтобы при запекании весь жир выплавился из неё и она стала хрустящей.
14
И запекаем это дело при 180 — 200 градусах до подобающего цвета и состояния кожи, которая должна стать хрустящей.
15
Вот такая смакота получается!
16
Хрустящая кожица и нежная внутри!
17
Просто объедение!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!