Салат из свежей капусты с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Загоненко
Ингредиенты
- филе куриных грудок, без кожи 500 г
- белокочанной капусты 400 г
- \2 стакана тертого сыра 1
- майонез
- соль по вкусу
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
1 чашка гренок или сухариков
2
Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.
3
Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
4
Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью.
5
Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
6
Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
7
Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
8
Заправьте майонезом и еще раз перемешайте.
9
Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!