Закусочный рулет "Тигровый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 100гр красной икры-форель),.
Ингредиенты
- ; 4яйца
- ; 2 ст.л муки
- ; 2ст.л.крахмала
- ; 100 гр.майонеза
- ; соль
- перец
- ; зелень(у меня 25 гр: замороженной)
- ; 100 гр,оливок
- ; 100масло сл.(у меня
- плавленый сыр с рыбой)
- ; 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 100гр красной икры
- форель)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
2
Немного теста смешать с зеленью
3
Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо)
4
Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
5
Нарезать оливки...
6
...выложить их на тесто
7
Запекать 7-10 мин при 180-200*С
8
С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
9
Смазать сыром.
10
Далее выложить икру...
11
Филе рыбы, побрызгать лимоном
12
Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа
13
Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!