Португальское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Рецепты-10минутки, мои самые любимые, ибо, а что ещё можно приготовить с малышом на...
20 мин
12 шт
Ингредиенты
- муки 170 г
- сливочного масла 100 г
- желток 1
- сахара (4 в тесто, 2 для обсыпки) 6 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры соединяем с желтком и сахаром и перетираем вилкой до однородной консистенции. Добавляем в смесь муку.
2
Замешиваем однородное мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
3
Тесто разделить на 12 равных частей. Раскатываем из каждого кусочка колбаску. Сахар 2 ст. л. насыпаем в блюдце и обваливаем в нем каждый брусочек со всех сторон. Выкладываем печеньки на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Наслаждаемся))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями