
Курица с картофелем по-королевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Куриные бёдрышки с картошкой в духовке по- королевски - вкусное, сытное домашнее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное бедро 1 кг
- Картофель 1 кг
- Лук 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Приправы по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- ЗАЛИВКА
- Сливки 20 % 500 мл
- Cыр 100 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Маринуем куриное бедро: к курице добавляем приправы какие вы любите, одну ложку майонеза всё хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час в холодильник.
2
Нарезаем тонкими пластинками картофель и грибы, посолить добавить перец и перемешать
3
Заливка: в сливки добавляем сыр натёртый на мелкой тёрке.
4
Берём глубокую форму, выкладываем картофель сверху куриное бедро, заливаем заливкой и отправляем в духовку на 190 градусов на 55-60 минут
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями