Рецепт легкого салата с красным болгарским перцем

Рецепт легкого салата с красным болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Такой салат готовится очень просто. Рецепт для тех, кто ставит пользу салата во главу...

Ингредиенты

болгарского красного перца; 500 гр.
рафинированного растительного масла; 6 столовых ложек
яблочного, либо виноградного уксуса; 2 столовые ложки
головка репчатого лука; 1
пол чайной ложки сахарного песка;
соль по вкусу;
Молотый черный перец по вкусу;
Свежая зелень укропа, либо петрушки для украшения.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец моем, срезаем плодоножки и удаляем семена. нарезаем тонкими полосками.
2
Растительное масло смешиваем с черным перцем, солью, сахаром, уксусом. Выливаем в плотно закрывающуюся емкость и хорошенько взбалтываем.
3
Очищаем репчатый лук и мелко шинкуем. Соединяем с красным перцем. Заливаем маслом со специями и хорошо перемешиваем. Приготовленный салат выкладываем в салатник и посыпаем рубленной зеленью. Подавать к столу такой салат лучше охлажденным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!