Рецепт легкого салата с красным болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Такой салат готовится очень просто. Рецепт для тех, кто ставит пользу салата во главу...
Ингредиенты
- болгарского красного перца; 500 гр.
- рафинированного растительного масла; 6 столовых ложек
- яблочного, либо виноградного уксуса; 2 столовые ложки
- головка репчатого лука; 1
- пол чайной ложки сахарного песка;
- соль по вкусу;
- Молотый черный перец по вкусу;
- Свежая зелень укропа, либо петрушки для украшения.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перец моем, срезаем плодоножки и удаляем семена. нарезаем тонкими полосками.
2
Растительное масло смешиваем с черным перцем, солью, сахаром, уксусом. Выливаем в плотно закрывающуюся емкость и хорошенько взбалтываем.
3
Очищаем репчатый лук и мелко шинкуем. Соединяем с красным перцем. Заливаем маслом со специями и хорошо перемешиваем.
Приготовленный салат выкладываем в салатник и посыпаем рубленной зеленью. Подавать к столу такой салат лучше охлажденным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!