avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт легкого салата с красным болгарским перцем
Рецепт легкого салата с красным болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт легкого салата с красным болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Такой салат готовится очень просто. Рецепт для тех, кто ставит пользу салата во главу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского красного перца 500 г
  • Рафинированного растительного масла 6 ст. л.
  • Яблочного, либо виноградного уксуса 2 ст. л.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сахарного песка 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу,
  • Молотый черный перец по вкусу,
  • Свежая зелень укропа, либо петрушки для украшения.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перец моем, срезаем плодоножки и удаляем семена. нарезаем тонкими полосками.
2
Растительное масло смешиваем с черным перцем, солью, сахаром, уксусом. Выливаем в плотно закрывающуюся емкость и хорошенько взбалтываем.
3
Очищаем репчатый лук и мелко шинкуем. Соединяем с красным перцем. Заливаем маслом со специями и хорошо перемешиваем. Приготовленный салат выкладываем в салатник и посыпаем рубленной зеленью. Подавать к столу такой салат лучше охлажденным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями