
Рецепт легкого салата с красным болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Такой салат готовится очень просто. Рецепт для тех, кто ставит пользу салата во главу...
Ингредиенты
- болгарского красного перца; 500 гр.
- рафинированного растительного масла; 6 столовых ложек
- яблочного, либо виноградного уксуса; 2 столовые ложки
- головка репчатого лука; 1
- пол чайной ложки сахарного песка;
- соль по вкусу;
- Молотый черный перец по вкусу;
- Свежая зелень укропа, либо петрушки для украшения.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перец моем, срезаем плодоножки и удаляем семена. нарезаем тонкими полосками.
2
Растительное масло смешиваем с черным перцем, солью, сахаром, уксусом. Выливаем в плотно закрывающуюся емкость и хорошенько взбалтываем.
3
Очищаем репчатый лук и мелко шинкуем. Соединяем с красным перцем. Заливаем маслом со специями и хорошо перемешиваем.
Приготовленный салат выкладываем в салатник и посыпаем рубленной зеленью. Подавать к столу такой салат лучше охлажденным.



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями