Творожные кексы с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Творожная выпечка всегда очень вкусная, особенно если добавить фруктов. Так творожные...
Ингредиенты
- творог 200 грамм
- йогурт 40 грамм
- яйцо 2 штук
- овсяные хлопья 150 грамм
- персики 100 грамм
- сода 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для приготовления творожных кексов с персиками нам понадобится: творог, йогурт классический, яйца, овсяные хлопья, консервированные персики, сода.
2
Откроем банку с консервированными персиками, и нарежем персики мелкими кубиками. Переложим в миску.
3
Тесто для кексов будем делать в блендере. Для этого смешаем в чаше блендера все ингредиенты. Всыпаем 150 г овсяных хлопьев.
4
Добавляем 200 г творога и 40 г классического йогурта. Добавляем 2 яйца и 0,5 ч л соды.
5
Все вместе перемешиваем в блендере и получаем густое тесто. Переливаем его в миску с персиками. Все вместе перемешиваем ложкой.
6
Наполняем форму для кексов тестом. В каждую формочку кладем по 2 ст л. Если у вас такие же силиконовые формы, смазывать их маслом не нужно.
7
Отправляем кексы в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Так как у всех духовки разные, рекомендую смотреть по готовности. Должна получиться пышная румяная шапочка.
8
Вот и всё. Наши овсяно-творожные кексы с персиками готовы. Они получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Как видите, готовить их очень легко, а результат получается потрясающим.
А какие кексы вы печете? Добавьте свои рецепты на сайт, не стесняйтесь. Нажимайте внизу кнопку оранжевую Опубликовать свой рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!