
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Очень вкусный салат мне предложил сегодня Умный Краб. Пекинской капусты у меня не...
Ингредиенты
- крабовые палочки 150 грамм
- пекинская капуста 150 грамм
- кукуруза 200 грамм
- укроп 5 веточ.
- огурцы 1 штук
- болгарский перец 1 штук
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Пекинской капусты у меня не было, а мне очень захотелось такого салатика и я взяла белокочанную. отделила листья от кочана, вырезала толстые прожилки и скрутила листья рулетиком. Нарезаем очень тонко капусту. Она получается длинными тонкими полосками. Очень красиво в салатах смотрится.
2
Выкладываем капусту в салатник, солим немного и бьём мялкой для картофеля. У меня есть такая древняя деревянная мялка и я её всегда использую для этого. Капуста станет мягкой и даст сок.
3
Выкладываем к капусте кукурузу без жидкости. Режем огурец и перец произвольно. Я режу мелко. Вместо укропа я взяла петрушку и мелко её порубила.
4
Режем крабовые палочки.
5
Всё выкладываем в салатник и заправляем майонезом, перчим по вкусу.
6
Всё перемешиваем и салат наш готов!
7
Подала в креманках, каждому индивидуально. Ярко, красиво, вкусно и просто! Попробуйте и вы будите приятно удивлены, что из несложного набора продуктов, получается такой вкусный салат!



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями