![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Очень вкусный салат мне предложил сегодня Умный Краб. Пекинской капусты у меня не...
Ингредиенты
- крабовые палочки 150 грамм
- пекинская капуста 150 грамм
- кукуруза 200 грамм
- укроп 5 веточ.
- огурцы 1 штук
- болгарский перец 1 штук
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Пекинской капусты у меня не было, а мне очень захотелось такого салатика и я взяла белокочанную. отделила листья от кочана, вырезала толстые прожилки и скрутила листья рулетиком. Нарезаем очень тонко капусту. Она получается длинными тонкими полосками. Очень красиво в салатах смотрится.
2
Выкладываем капусту в салатник, солим немного и бьём мялкой для картофеля. У меня есть такая древняя деревянная мялка и я её всегда использую для этого. Капуста станет мягкой и даст сок.
3
Выкладываем к капусте кукурузу без жидкости. Режем огурец и перец произвольно. Я режу мелко. Вместо укропа я взяла петрушку и мелко её порубила.
4
Режем крабовые палочки.
5
Всё выкладываем в салатник и заправляем майонезом, перчим по вкусу.
6
Всё перемешиваем и салат наш готов!
7
Подала в креманках, каждому индивидуально. Ярко, красиво, вкусно и просто! Попробуйте и вы будите приятно удивлены, что из несложного набора продуктов, получается такой вкусный салат!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями