
Салат из огурцов с яблоками на зиму. Заготовка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Оригинальны,пикантный и вкусный салат. Не бойтесь экспериментировать.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Яблоко 700 г
- Укроп 30 г
- Чеснок 3 зуб.
- Острый перец 1/3 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Растительное масло 70 г
- Яблочный уксус 30 г
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Порезать огурцы и яблоки.
2
Добавить укроп,сахар 1 ст.л с горкой,соль 2 ч.л. с горкой, масло, острый перец,натёртый чеснок и уксус. Если вы берёте зелёные яблоки,как антоновка,то уксус не нужен.
3
Перемешайте и ставьте на 1,5 часа,что бы выделился сок.
4
Затем переложить салат в кастрюлю и поставить на огонь.
5
С момента закипания варить 15 минут. За 5 минут до конца готовки,перемешать и накрыть крышкой.
Горячим разложить по банкам. Закатать.
Из данного количества продуктов,выход 1,5 литра салата.
Удачных заготовок!!!



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями