Салат из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейший салат, который можно готовить заранее. Сочный, яркий, пряный и в меру острый...
Ингредиенты
куриные желудки 1 кг
морковь 6 штук
луковица 3 штук
сладкий перец 3 штук
чеснок 5 зубч.
черный перец 1 ч. л.
кориандр 0,5 ч. л.
растительное масло 70 мл
соевый соус 2-3 ст. л.
яблочный уксус 3 ст. л.
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные желудочки промыть, почистить и отварить 1,5 часа в слегка подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
2
Морковь натереть на корейской терке, лук и сладкий перец порезать соломкой, чеснок измельчить кубиком.
3
На раскаленном масле обжарить лук в течении 1 минуты. Добавить специи, чеснок и отправить горячим в нарезанный салат. Добавить соевый соус, уксус, сахар. Перемешать и дать настояться ночь.
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!