
Салат тещин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Это салатик из серии "Заготовки на зиму" Очень вкусный. сладковатый. с легкой остринкой...
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 3 кг
- Болгарского перца 5 шт.
- Баночка томатной пасты 0,5 л
- Воды 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Чеснока 100 г
- Соли 2 ст. л.
- Уксусной эссенции 2 ч. л.
- Красного молотого перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить,вынуть семена, натереть на крупной терке, чеснок через пресс, перец болгарский соломкой.
2
В таз вылить воду. добавить сахар. растительное масло,чеснок. соль,перец болгарский, перец красный, томатную пасту-все хорошо перемешать и поставить на огонь. Как только закипит-добавляем кабачки. Перемешать, с момента закипания тушить 40 мин. периодически помешивая.
3
Через 40 мин добавить уксусную эссенцию. еще 5 мин, раскладываем по стерильным баночкам и закатываем под крышки.
4
Баночки перевернуть и укутать до полного остывания.
5
Вкусных вам заготовок на зиму!
6
Подробное приготовление салата. можно посмотреть в моем видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями