avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат тещин язык
Салат тещин язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат тещин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ох, и вкусно!
Это салатик из серии "Заготовки на зиму" Очень вкусный. сладковатый. с легкой остринкой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 3 кг
  • Болгарского перца 5 шт.
  • Баночка томатной пасты 0,5 л
  • Воды 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Чеснока 100 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксусной эссенции 2 ч. л.
  • Красного молотого перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить,вынуть семена, натереть на крупной терке, чеснок через пресс, перец болгарский соломкой.
2
В таз вылить воду. добавить сахар. растительное масло,чеснок. соль,перец болгарский, перец красный, томатную пасту-все хорошо перемешать и поставить на огонь. Как только закипит-добавляем кабачки. Перемешать, с момента закипания тушить 40 мин. периодически помешивая.
3
Через 40 мин добавить уксусную эссенцию. еще 5 мин, раскладываем по стерильным баночкам и закатываем под крышки.
4
Баночки перевернуть и укутать до полного остывания.
5
Вкусных вам заготовок на зиму!
6
Подробное приготовление салата. можно посмотреть в моем видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями