
Торт "Слезы Ангела" творожный с нежным суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Красивый торт "Слезы Ангела" порадует вас своим нежнейшим вкусом с творожной начинкой и...
Ингредиенты
- мука 300 г
- масло сливочное 100 г
- разрыхлитель 1 ч.л
- сахар 2 ст.л
- яйцо 1 шт
- Начинка:
- творог 400 г
- сахар 200 г
- желток 3 шт
- манка 1 ст.л
- соль щепотка
- ванильный пудинг из 200 г молока
- Суфле:
- белок 5 шт
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Для песочного теста:
2
300 г муки
3
100 г сливочного масла
4
2 ст.л сахара
5
1 ч.л разрыхлителя
6
1 яйцо
7
(Для тех, кто любит основу песочную, можете сделать 2 нормы теста - тогда корж будет потолще)
8
Начинка:
9
400 г творога
10
200 г сахара
11
3 желтка
12
1 ст.л манки
13
Шепотка соли
14
Ванильный пудинг
15
Как делать ванильный пудинг посмотрите здесь https://youtu.be/HB01GUoPt0Q
16
Суфле:
17
5 белков
18
Выпекать при180 гр 30 мин без суфле, затем нанести суфле и ровно 10 мин с суфле. Потом духовку отключить, приоткрыть дверцу и дать торту остыть. Где-то через мин 30-40 выступят капельки белка, если вы не хотите чтобы были "слезки", дайте остыть торту в закрытой духовке, суфле останется белым.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)