avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Слезы Ангела" творожный с нежным суфле
Торт "Слезы Ангела" творожный с нежным суфле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Слезы Ангела" творожный с нежным суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Красивый торт "Слезы Ангела" порадует вас своим нежнейшим вкусом с творожной начинкой и...

Ингредиенты

  • мука 300 г
  • масло сливочное 100 г
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • сахар 2 ст.л
  • яйцо 1 шт
  • Начинка:
  • творог 400 г
  • сахар 200 г
  • желток 3 шт
  • манка 1 ст.л
  • соль щепотка
  • ванильный пудинг из 200 г молока
  • Суфле:
  • белок 5 шт

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Для песочного теста:
2
300 г муки
3
100 г сливочного масла
4
2 ст.л сахара
5
1 ч.л разрыхлителя
6
1 яйцо
7
(Для тех, кто любит основу песочную, можете сделать 2 нормы теста - тогда корж будет потолще)
8
Начинка:
9
400 г творога
10
200 г сахара
11
3 желтка
12
1 ст.л манки
13
Шепотка соли
14
Ванильный пудинг
15
Как делать ванильный пудинг посмотрите здесь https://youtu.be/HB01GUoPt0Q
16
Суфле:
17
5 белков
18
Выпекать при180 гр 30 мин без суфле, затем нанести суфле и ровно 10 мин с суфле. Потом духовку отключить, приоткрыть дверцу и дать торту остыть. Где-то через мин 30-40 выступят капельки белка, если вы не хотите чтобы были "слезки", дайте остыть торту в закрытой духовке, суфле останется белым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1