
Гранатовый браслет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Вшивкова (Белая)
Ингредиенты
- Свекла-2 1 шт.
- Лук репчатый-1 1 шт.
- Картофель-2 1 шт.
- Морковь-2 1 шт.
- Курица-200 гр
- Яйца-2 1 шт.
- Гранат-1-2 1 шт.
- Грецкие орехи
- Майонез
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь, картофель, яйца отварить; отваренные овощи и яйца натереть на крупной терке в отдельные мисочки; куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками; лук мелко порезать и обжарить.
2
На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик; слои салата выкладываем вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета;некоторые слои по желанию можно слегка посолить и поперчить.
3
1-ый слой:картофель, майонез
4
2-ой слой:половина свеклы, майонез
5
3-ий слой:морковь, майонез
6
4-ый слой:грецкие орехи
7
5-ый слой:половина курицы, майонез
8
6-ой слой:жареный лук
9
7-ой слой:яйца, майонез
10
8-ой слой:половина курицы, майонез
11
9-ый слой:половина свеклы
12
Вынуть стаканчик и сверху салат обмазать майонезом.
13
Всю поверхность салата покрыть зернами граната.



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)