Перигорский салат

Перигорский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

куриной печени 500 г
авокадо 1
небольшой кочан пекинской капусты
помидоров 4-5
вареных яиц 4-5
сок 1 лимона
майонеза 5 ст.л.
острого кетчупа 2 ст.л.
коньяка 1 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для заправки:
2
5 ст.л. майонеза
3
2 ст.л. острого кетчупа
4
1 ст.л. коньяка
5
Соль по вкусу
6
Печень промываем, нарезаем на небольшие куски, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, хорошо помешивая.
7
Убираем в сторону.
8
Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосами и выкладываем на блюде.
9
Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты.
10
Поливаем лимонным соком.
11
Яйца разрезаем на четверти, помидоры - на 6 кусочков каждую.
12
Выкладываем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.
13
В центр горкой кладем печенку.
14
Делаем заправку.
15
Поливаем частью салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по своему вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!