Перигорский салат
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- авокадо 1
- небольшой кочан пекинской капусты
- помидоров 4-5
- вареных яиц 4-5
- сок 1 лимона
- майонеза 5 ст.л.
- острого кетчупа 2 ст.л.
- коньяка 1 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Для заправки:
2
5 ст.л. майонеза
3
2 ст.л. острого кетчупа
4
1 ст.л. коньяка
5
Соль по вкусу
6
Печень промываем, нарезаем на небольшие куски, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, хорошо помешивая.
7
Убираем в сторону.
8
Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосами и выкладываем на блюде.
9
Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты.
10
Поливаем лимонным соком.
11
Яйца разрезаем на четверти, помидоры - на 6 кусочков каждую.
12
Выкладываем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.
13
В центр горкой кладем печенку.
14
Делаем заправку.
15
Поливаем частью салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями