avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перигорский салат

Перигорский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • куриной печени 500 г
  • авокадо 1
  • небольшой кочан пекинской капусты
  • помидоров 4-5
  • вареных яиц 4-5
  • сок 1 лимона
  • майонеза 5 ст.л.
  • острого кетчупа 2 ст.л.
  • коньяка 1 ст.л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Для заправки:
2
5 ст.л. майонеза
3
2 ст.л. острого кетчупа
4
1 ст.л. коньяка
5
Соль по вкусу
6
Печень промываем, нарезаем на небольшие куски, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, хорошо помешивая.
7
Убираем в сторону.
8
Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосами и выкладываем на блюде.
9
Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты.
10
Поливаем лимонным соком.
11
Яйца разрезаем на четверти, помидоры - на 6 кусочков каждую.
12
Выкладываем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.
13
В центр горкой кладем печенку.
14
Делаем заправку.
15
Поливаем частью салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями