Салат «Оливер»

Салат «Оливер»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции): o Куриная грудка 200 гр o Корнишоны в рассоле 100 гр...

Ингредиенты

o Куриная грудка 200 гр
o Корнишоны в рассоле 100 гр
o Картофель 200 гр
o Листья салата 8 шт
o Оливки зеленые 50 гр
o Яйца 2 шт
o Каперсы 20 шт
o Майонез 50 гр
o Сметана 100 гр
o Зеленый укроп 10 гр
o Белый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положите куриные грудки в кастрюлю и варите в течение 20 минут.
2
Охладите и налейте стакан воды в кастрюлю доведите до кипения.
3
Помойте яйца и варите приблизительно в течение 10 минут.
4
Охладите под водопроводной водой.
5
Почистите и вымойте салат, затем откиньте в дуршлаг и дайте стечь.
6
Смешайте сметану с майонезом,  мелко накрошите укроп.
7
Почистите, вымойте и порежьте картофель на небольшие кубики.
8
Выложите нарезанный в форме кубиков картофель в кастрюлю, добавьте стакан воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь.
9
Когда стрелка индикатора дойдет до зеленого поля, убавьте огонь и варите картофель на пару приблизительно в течение 15 минут.
10
Выложите листья салата в сервировочную миску.
11
Добавьте куриные грудки, нарезанные тонкими ломтиками, отварной нарезанный в форме кубиков картофель и нарезанные ломтиками яйца, сваренные вкрутую.
12
Приправьте перцем.
13
Добавьте оливки, каперсы и корнишоны.
14
Залейте соусом.
15
Украсьте мелко нарезанным укропом.
16
Пищевая ценность порции: ккал – 214, белки – 17,5, жиры – 11, углеводы – 12.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!