
Салат из курицы с кедровыми орешками и козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
1 большая куриная грудка, очищенная и нарезанная полосками 2 ст. л. меда 2 ч. л....
Ингредиенты
- большая куриная грудка, очищенная и нарезанная полосками 1
- меда 2 ст. л.
- горчицы 2 ч. л.
- козьего сыра 140 г
- зеленого салата кочан
- бальзамический уксус
- оливковое масло
- соль и молотый перец
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
110 г поджаренных кедровых орешков
2
Смешайте вместе мед и горчицу (лучше брать горчицу зерновую) в миске, добавьте нарезанную на полоски куриную грудку, хорошо перемешайте, чтобы мясо было равномерно покрыто медовым соусом.
3
Переложите мясо в разогретую сковороду, обжарьте со всех сторон в течение 3-4 минут на каждой стороне.
4
Смешайте вместе одну часть бальзамического уксуса и две части оливкового масла с небольшим количеством соли и перца.
5
Листья салата поместите на сервировочное блюдо, полейте дрессингом (масло с уксусом).
6
Положите сверху обжаренное мясо курицы, покрошите козий сыр и посыпьте кедровыми орешками.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями