Салат из курицы с кедровыми орешками и козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
1 большая куриная грудка, очищенная и нарезанная полосками 2 ст. л. меда 2 ч. л....
Ингредиенты
большая куриная грудка, очищенная и нарезанная полосками 1
меда 2 ст. л.
горчицы 2 ч. л.
козьего сыра 140 г
зеленого салата кочан
бальзамический уксус
оливковое масло
соль и молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
110 г поджаренных кедровых орешков
2
Смешайте вместе мед и горчицу (лучше брать горчицу зерновую) в миске, добавьте нарезанную на полоски куриную грудку, хорошо перемешайте, чтобы мясо было равномерно покрыто медовым соусом.
3
Переложите мясо в разогретую сковороду, обжарьте со всех сторон в течение 3-4 минут на каждой стороне.
4
Смешайте вместе одну часть бальзамического уксуса и две части оливкового масла с небольшим количеством соли и перца.
5
Листья салата поместите на сервировочное блюдо, полейте дрессингом (масло с уксусом).
6
Положите сверху обжаренное мясо курицы, покрошите козий сыр и посыпьте кедровыми орешками.
4.861625
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!