Большой бутерброд по-венгерски

Большой бутерброд по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

батон пшеничный 200 г
ветчина 100 г
язык копченый 50 г
колбаса полукопченая 50 г
шт. шпроты 3
сыр голландский 50 г
масло сливочное 50 г
шт. яйцо вареное 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец.
2
Мякиш натрите на терке.
3
Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
4
Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
5
Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!