Салат "Тарзан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Капуста белокачанная - 300 г
- Морковь - 1 шт
- Яблоко - 1 шт
- Лук репчатый мелкий - 1 шт
- Сметана - 100 мл
- Майонез - 50 мл
- Зелень петрушки - 0,5 пуч
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
259
человек планируют готовить
1
Для приготовления салата используются свежие, термически не обработанные овощи и фрукты.
2
Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками с солью для мягкости. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко порезать кубиками. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и сметаной. Добавить соль по вкусу и рубленную зелень.
3
Перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями